Eröffnungskeynote Ideenfutter Expo 2021 (Video)

NRW ist das Herz der Ernährungswirtschaft: Landwirtschaft, Großkonzerne, Mittelstand, Handwerk, Start-ups, Maschinenbau, Landwirtschaft, Handel, Logistik-Zentren und IT Dienstleister, Forschung & Wissenschaft, dazu 18 Mio. Konsumenten vor der Haustür. NRW hat das Zeug dazu, die Zukunft der Ernährungswirtschaft aktiv mitzuschreiben, vom Feld bis zum Teller, von AI bis zuckerfrei. Doch nutzen wir tatsächlich das Potential aus, das wir schöpfen könnten, für unsere Unternehmen, die Branche und den Standort? Welche alternative Denk- und Handlungsmuster brauchen wir, um über den Tellerrand zu schauen und aus den Silos herauszukommen? Welche Möglichkeiten gibt es, die Stärken jedes einzelnen Akteurs zu hebeln für mehr Wachstum , Wettbewerbsfähigkeit und Nachhaltigkeit? Das steht im Vordergrund meines Openings der Ideenfutter Expo 2021.

In ihrer Opening Keynote präsentiert M. Lee Greene, Mit-Gründerin und Vorstandsmitglied des Foodhub NRW, weIn ihrer Opening Keynote präsentiert M. Lee Greene, Mit-Gründerin und Vorstandsmitglied des Foodhub NRW, welche Möglichkeiten es gibt, die Stärken jedes einzelnen Akteurs zu hebeln für mehr Wachstum , Wettbewerbsfähigkeit und Nachhaltigkeit.

Kommentare (0)


Kommentar hinzufügen:




Mit dem Absenden des Kommentars stimme ich zu, dass der genannte Name, die genannte E-Mail-Adresse von food-horizons.de im Zusammenhang mit dem von mir verfassten Kommentar gespeichert wird. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben.