Live Talk re:publica 2022 mit Völlerei & Leberschmerz (Video)

Zum zweiten Mal war ich zusammen mit meinen Podcast Co-Hosts auf der Bühne von Deutschlands wichtigstem Digital- und Gesellschaftsfestival, der re:publica in Berlin. Und weil das Motto der rp22 lautete „Any way the wind blows” widmeten wir uns den Winden, die durch Essen ausgelöst werden – Leibwinde. Tobias Goris und Sören Ocvirk vom Deutschen Institut für Ernährungsforschung erklärten uns, wie Fürze entstehen, wie sie sich vermeiden lassen – und ob sie ungesund sind. Hülsenfrüchte-Händlerin (Bohnikat) und Bohnen-Bloggerin (Bean Beat) Cecilia Antoni entführte uns in die faszinierende Vielfalt von Linsen und Bohnen. Schließlich unterhielten wir uns mit Tobias Teuber, Gründer des Ernährungs-Start-ups Lykon, über die Zukunft des Essens – in der Fürze vielleicht weniger häufig vorkommen.

In ihrem Live-on-Tape Talk rede ich mit meinen Co-Hosts vom Podcast Völlerei & Leberschmerz darüber, wie Blähungen entstehen, ob personalisierte Ernährung sie verhindern könnte, und warum wir auf jeden Fall viele Hülsenfrüchte essen sollten.

Kommentare (0)


Kommentar hinzufügen:




Mit dem Absenden des Kommentars stimme ich zu, dass der genannte Name, die genannte E-Mail-Adresse von food-horizons.de im Zusammenhang mit dem von mir verfassten Kommentar gespeichert wird. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben.